POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que nos
faciliten a través del proceso de registro de compra y a través del formulario de
contacto y newsletter serán incorporados al fichero “usuarios web” registrado en la
Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Almericarne,
S.L, y cuya finalidad es la de poder gestionar su pedido, dar respuesta a las consultas y
sugerencias que los usuarios puedan formular, así como para poder enviarle
información comercial sobre aquellas promociones/ofertas de nuestros productos. El
registro de estos datos es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por
parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Almericarne,
S.L pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados. A tal efecto, y de
conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las
medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y
pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración,
acceso no autorizado y robo de los mismos.
Además, le informamos que los currículos recibidos a través de la página web serán
eliminados directamente.
Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede
compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar
comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por
las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la
información personal que cada usuario pueda publicar.
En nuestra web y redes sociales podremos publicar fotos de nuestros eventos y
productos para que los conozcan mejor y poder beneficiarse de las ofertas y
promociones que realicemos.
Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad,
salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.
El usuario podrá ejercitar en todo momento su derecho a acceder, rectificar, oponerse
y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa
vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por
escrito postal, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

DAR SU CUENTA DE BAJA

El usuario podrá dar de baja su cuenta comunicándolo mediante un correo electrónico a comercial@laorzadealmeria.com